Terrines des Villes et Pâtés des Champs rivalisent de Délices au fil des Saisons.
Mousse de concombre aux herbes fraîches, terrine de lotte aux piments doux, pâté de marcassin, gelée de melon aux fraises des bois... au total, 80 recettes simples pour saisir ce que chaque moment de l'année réserve de saveurs et d'invention. Cuisine du terroir et mets sophistiqués se déclinent ainsi en terrines, pâtés, aspics, galantines, tourtes ou puddings pour régaler gastronomes des villes et cordons-bleus des champs
Mousse de concombre aux herbes fraîches, terrine de lotte aux piments doux, pâté de marcassin, gelée de melon aux fraises des bois... au total, 80 recettes simples pour saisir ce que chaque moment de l'année réserve de saveurs et d'invention. Cuisine du terroir et mets sophistiqués se déclinent ainsi en terrines, pâtés, aspics, galantines, tourtes ou puddings pour régaler gastronomes des villes et cordons-bleus des champs
Terrines Des Villes Et Pâtés Des Champs
FRENCH | PDF | 155 Pages | 71 MB | FS
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